농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 우리술 성분 정보 V2 본문 설명 : 우리술 성분 (일반성분, 유기산, 유리당, 향기성분, 유리아미노산) 정보를 제공하며, 주종코드, 년도, 분석항목으로 조회 분류체계 : 농축수산 기관명 : 농촌진흥청 국립농업과학원 바로가기 : https://www.data.go.kr/data/15099056/openapi.do 키워드 : 우리술 성분,주종,분석항목 기관명 농촌진흥청 국립농업과학원 농촌진흥청 국립농업과학원 농업유전자원(KACC) 미생물 정보 제공 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 기본 관측데이터 조회 View 농촌진흥청 국립농업과학원 토양도 기반 토양특성 단면정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리(메뉴젠) 음식 및 재료 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리(메뉴젠) 음식, 재료, 조리 및 이미지 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리(메뉴젠) 음식, 재료 및 조리 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리 음식정보 제공 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농경지화학성 통계정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 상세 관측데이터 조회 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품별 페놀산 성분정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업유전자원 정보 제공 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 관측지대 정보 제공 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 농업용 미래상세 기후도 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 기능성소재 논문 정보 V2 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 평년대비 현재기상 데이터 분석결과 View 이전글 다음글 2024-12-19 18:05:17 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 우리술 성분 정보 V2