농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 우리술 성분 정보 V2 본문 설명 : 우리술 성분 (일반성분, 유기산, 유리당, 향기성분, 유리아미노산) 정보를 제공하며, 주종코드, 년도, 분석항목으로 조회 분류체계 : 농축수산 기관명 : 농촌진흥청 국립농업과학원 바로가기 : https://www.data.go.kr/data/15099056/openapi.do 키워드 : 우리술 성분,주종,분석항목 기관명 농촌진흥청 국립농업과학원 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리(메뉴젠) 음식, 재료 및 이미지 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식단관리(메뉴젠) 음식 및 재료 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 토양도 기반 작물별 토양적성 통계정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 식품별 플라보노이드 성분 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 비료사용처방 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 생장도일 정보 제공 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 기상정보 보고서 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 국가표준식품성분정보 조회 서비스 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 농작물 주산지 농업기상분석정보 조회 서비스 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농업기상 밭가뭄 현황 및 전망 보고서 View 농촌진흥청 국립농업과학원 작물별 비료 표준사용량 처방 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 기능성 사포닌 성분정보 조회 서비스 View 농촌진흥청 국립농업과학원 비료사용처방 체험 정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 전통향토음식정보 View 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품별 페놀산 성분정보 View 이전글 다음글 2025-04-14 08:54:17 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품 우리술 성분 정보 V2