국세청 소규모주류 제조면허 종류별 지역별 현황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

국세청 소규모주류 제조면허 종류별 지역별 현황

국세청 소규모주류 제조면허 종류별 지역별 현황

 

본문

  • 설명 : 2022년 12월 31일 현재를 기준으로 작성함
    소규모주류 제조시설(저장 용기) 기준 : 탁·약·청주·과실주 1㎘이상 5㎘미만, 맥주 5㎘이상 120㎘미만
  • 분류체계 : 공공행정
  • 기관명 : 국세청
  • 바로가기 : https://www.data.go.kr/data/15113564/fileData.do
  • 키워드 : 주류,소규모,제조면허
2024-12-19 18:04:40
국세청 소규모주류 제조면허 종류별 지역별 현황

Copyright © www.academic.kr All rights reserved. 문의 : da942133@gmail.com