인천광역시 보건환경연구원 도축장 미생물 검사실적

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인천광역시 보건환경연구원 도축장 미생물 검사실적

인천광역시 보건환경연구원 도축장 미생물 검사실적

 

본문

  • 설명 : 인천광역시 도축장에서 생산하는 소고기, 돼지고기, 닭고기의 일반세균수, 대장균수, 살모넬라균 검사실적입니다.
  • 분류체계 : 식품건강
  • 기관명 : 인천광역시
  • 바로가기 : https://www.data.go.kr/data/15111678/fileData.do
  • 키워드 : 도축장,식육,미생물검사
2024-12-19 16:45:42
인천광역시 보건환경연구원 도축장 미생물 검사실적

Copyright © www.academic.kr All rights reserved. 문의 : da942133@gmail.com